quinta-feira, dezembro 10, 2020

Receita

Filetes de pescada com arroz de tomate e ervilhas e para entrada, salsicha de churrasco no forno (com tempero, sal, pimenta, paprika, tomilho e sumo de laranja e beringela gratinada - com o mesmo tempero, mais cebola, óregãos, tomate sem pele nem sementes, azeite e queijo



 

14 comentários:

  1. Pode reservar um lugar à mesa, por favor?
    Bjs, bfds

    ResponderEliminar
  2. Eu convidar-me-ia tambem nao fosse a distancia.
    : )

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Seria bom se nos pudéssemos teletransportar e eu poderia ir passear por aí...vestindo dois kispos aos mesmo tempo :)

      Eliminar
  3. Sempre boas sugestões!

    Beijinhos Gábi

    ResponderEliminar
  4. Respostas
    1. :) e ficaram boas as salsichas e as rodelas de beringela
      um abraço

      Eliminar
  5. Deu água na boca esse 'filetes de pescada'.
    Delícias! Ótimas dicas_ as vezes ficamos meio perdidas _oque fazer hoje ? rs
    _ encontrei um ótimo recanto para inspirar!
    beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Comecei a escrever algumas para poder ler mais tarde se precisasse porque só há algum tempo é que comecei a cozinhar
      um beijinho

      Eliminar
  6. Vamos experimentar a beringela gratinada, como entrada:-)
    Bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  7. Espero que tenha ficado bem
    obrigada e bom final de Domingo

    ResponderEliminar