Filetes de pescada com arroz de tomate e ervilhas e para entrada, salsicha de churrasco no forno (com tempero, sal, pimenta, paprika, tomilho e sumo de laranja e beringela gratinada - com o mesmo tempero, mais cebola, óregãos, tomate sem pele nem sementes, azeite e queijo
Pode reservar um lugar à mesa, por favor?
ResponderEliminarBjs, bfds
:) já acabou
Eliminarum beijinho e bom final de Domingo
Eu convidar-me-ia tambem nao fosse a distancia.
ResponderEliminar: )
Seria bom se nos pudéssemos teletransportar e eu poderia ir passear por aí...vestindo dois kispos aos mesmo tempo :)
EliminarSempre boas sugestões!
ResponderEliminarBeijinhos Gábi
um beijinho Manu e bom final de Domingo
EliminarGostei da sugestão da entrada!
ResponderEliminarAbraço
:) e ficaram boas as salsichas e as rodelas de beringela
Eliminarum abraço
Ó pra mim aqui a babar!
ResponderEliminarAbraço e saúde
:)
Eliminarum abraço e saúde
Deu água na boca esse 'filetes de pescada'.
ResponderEliminarDelícias! Ótimas dicas_ as vezes ficamos meio perdidas _oque fazer hoje ? rs
_ encontrei um ótimo recanto para inspirar!
beijinho
Comecei a escrever algumas para poder ler mais tarde se precisasse porque só há algum tempo é que comecei a cozinhar
Eliminarum beijinho
Vamos experimentar a beringela gratinada, como entrada:-)
ResponderEliminarBom fim-de-semana!
Espero que tenha ficado bem
ResponderEliminarobrigada e bom final de Domingo