sexta-feira, dezembro 11, 2020

Post 7825 - Post em construção - receitas



Croquetes de carne (azeite com pedacinhos de chouriço a que juntámos a carne, entretanto em outra panela, azeite, cebola picada, leite, farinha Maizena - mexer bem - sumo de limão e noz moscada, juntamos o conteúdo da primeira panela, formamos as bolinhas que depois passamos por farinha, ovo mexido e pão ralado e fritamos em óleo) salsichas no forno (temperadas com sal, pimenta, paprika e vinho branco), arroz de tomate e ervilhas, queijo mozarela e tomate cereja

Mini cozido com cherovia em primeiro plano do lado esquerdo (sabe a cenourinha, talvez um pouco mais doce)

Bacalhau cozido

- Lombos de Bacalhau do Lidl sem espinhas a descongelar no frigorifico desde o dia anterior, pela tarde saem do frigorifico, pelas 20.00 passo-os por água, enquanto coloco água a ferver; tirei-lhes a pele e foram para panela com alho e azeite em cima e um pouco de leite; deito a água a ferver em cima e um pouco de sal, espero que comece a ferver, apago o lume e tapo a panela; Entretanto cozem também os ovos e as batatas (aqui faltou algum verde).

2 comentários:

  1. Tirando o bacalhau cozido gosto de tudo.
    Abraço, saúde e bom domingo.

    ResponderEliminar
  2. Será por ser cozido? Acho que gosto de bacalhau de todas as maneiras
    um abraço, obrigada, muita saúde e bom final de Domingo

    ResponderEliminar