Água a ferver com um pouco de sal, uma cebola pequena, um alho francês, quatro cenouras, meio nabo, cem gramas de abóbora branca, um frasco de feijão branco - retirar depois alguma das rodelas de cenoura e dos feijões antes de passar pela varinha mágica, juntar depois com couve galega e um pouco de feijão verde, para cozerem, rectificar o sal, juntar um pouco de azeite e apagar o lume.
Em minha tem de haver sempre sopa. Gosto de as fazer. Mas pouca como. :)
ResponderEliminar-
Fraquezas no sentido lato
-
Beijo e um excelente fim de semana
à noite só como sopa e nesta tua receita ou noutra sopa qualquer experimente pôr uma ou duas maçãs de qualquer espécie. Trituro sempre tudo até ficar bem cremosa:)
ResponderEliminarFoi a fórmula mágica que há anos a minha médica de família (que Deus a tenha em paz porque morreu tão nova) me disse para fazer porque não consigo comer maçãs...detesto:) e assim vai cano abaixo todas as vitaminas:))
Beijocas e um bom domingo