Sopa de feijão encarnado
- Panela com água e sal, meia cebola, meio alho em pedacinhos, lata pequena de feijão encarnado, três cenouras a cozer; antes de varinha mágica retirar algumas rodelas de cenoura e feijões que depois juntamos juntamente com a couve portuguesa cortada - cozer a couve, juntar sal;
(apesar de fotografia tirada só quando estava quase a acabar ficou boa)
Adoro sopa de feijão encarnado.
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Cumprimentos poéticos.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Era a minha sopa preferida na infância!
ResponderEliminarA minha mãe não punha couve. Punha arroz. Eu adorava e chamava-lhe " rancheta"....
Nunca ninguém fez, nem nunca ninguém fará, sopa de feijão como a minha avó materna.
ResponderEliminarBeijinho
Gosto muito deste tipo de sopas. Vou fazer porque costumo ter feijão cozido congelado. Assim, é menos uma lata.
ResponderEliminarUm beijinho
Uma das minhas preferidas.
ResponderEliminarPara convencer os meus filhos a comerem dizia que era sopa de chocolate sem doce! :)
Abraço
É uma sopa à portuguesa! :)
ResponderEliminar-
A vida tem sonhos que vão partir ...
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Beijos e uma excelente tarde!
Na impossibilidade na transmissão de odores, via net (por enquanto), seria interessante que se adoptasse uma tabela de valores odoríficos para os cozinhados que são mostrados em blogs e noutras plataformas. Como? Não sei, mas tenho a certeza que seria muito interessante ver a imagem desta tua sopa de feijão ao mesmo tempo que conseguíamos "cheirá-la".
ResponderEliminarJá tive ideias piores (acho eu), mas quero crer que isto pode ser viável.
Beijos e sorrisos (e 1 a. ao P)