quinta-feira, março 25, 2021

Post 7997 - Receita muito leve - bacalhau com cenoura, espinafres, natas e broa

 - Cozer bacalhau com dente de alho, folha de louro e um pouco de azeite - tirar pele e espinhas, deixá-lo em lascas;

- Cozer batatas às rodelas em água e sal; cozer só um pouco depois de as escaldar as folhas dos espinafres;

- Esfarelar a broa de milho; em panela alho picado, manteiga e a parte da broa que não foi junta ao bacalhau;

- Cebola e alho picados, azeite, cenoura raspada, a que juntamos o bacalhau e os espinafres, um pouco da broa esfarelada, natas, sal e pimenta;

- Em pirex, colocamos primeiro as rodelas das batatas, depois o preparado da panela, cobrimos com a broa e vai para o forno pré-aquecido a 190º durante cerca de 25 minutos;

(também fotografias de lasanha de atum e de carne guisada)


(lasanha de atum)
(carne guisada com cenouras, ervilhas e batatas)






2 comentários: