- Cozer bacalhau com dente de alho, folha de louro e um pouco de azeite - tirar pele e espinhas, deixá-lo em lascas;
- Cozer batatas às rodelas em água e sal; cozer só um pouco depois de as escaldar as folhas dos espinafres;
- Esfarelar a broa de milho; em panela alho picado, manteiga e a parte da broa que não foi junta ao bacalhau;
- Cebola e alho picados, azeite, cenoura raspada, a que juntamos o bacalhau e os espinafres, um pouco da broa esfarelada, natas, sal e pimenta;
- Em pirex, colocamos primeiro as rodelas das batatas, depois o preparado da panela, cobrimos com a broa e vai para o forno pré-aquecido a 190º durante cerca de 25 minutos;
(também fotografias de lasanha de atum e de carne guisada)
Aspeto delicioso. Deixou-me com água na boca.
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Cumprimentos poéticos.
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Bem, isto é uma verdadeira tentação, Gábi!
ResponderEliminarQue maravilha!
E bom apetite!