Carne guisada com esparguete:
- cebola e alho picados, azeite, pedacinhos de carne, rodelas de cenoura, um pouco de vinho branco, pimenta, folha de louro, tomate picado, água, sal e depois esparguete;
Bacalhau gratinado com espinafres
- cebola e alho picados e azeite, cenoura raspada, espinafres cozidos em água e que vamos juntar o bacalhau que cozeu em água com azeite e alho, depois de tirarmos a pele e em lascas, juntamos também natas e bechamel, pimenta e sal, vai tudo para pirex com pão ralado por cima para o forno por cerca de meia hora;
As duas receitas boas. Gosto das duas,espaguete e também o bacalhau! beijos, lindo dia! chica
ResponderEliminarObrigada Chica.
Eliminarum beijinho
Proverò queste ricette,grazie!Stammi bene.
ResponderEliminarde nada :)
EliminarDaqui a umas horitas, já apetecia.
ResponderEliminarNa massa, não ficaria bem um bocadinho de tomate também?
Vou tentar fazer a receita do bacalhau. Tenho alguns espinafres no meu quintal. Vem mesmo a calhar.
Beijinho e um dia saboroso.
M. (olamariana.blogspot.com)
Levou um bocadinho de tomate picado mas também parece que ficaria melhor com um pouco de tomate
Eliminarum beijinho e uma boa noite
Tudo com bom aspecto!:))
ResponderEliminar--
Sinto que a minha alma se solta ...
-
Beijo e um excelente dia
E ficou bom :)
ResponderEliminarum beijinho, obrigada e uma excelente noite
Eu alinho no bacalhau :) :)
ResponderEliminarBeijinhos Gábi