quarta-feira, novembro 25, 2020

Post 7801 - Receitas

 Carne guisada com esparguete:

- cebola e alho picados, azeite, pedacinhos de carne, rodelas de cenoura, um pouco de vinho branco, pimenta, folha de louro, tomate picado, água, sal e depois esparguete;

Bacalhau gratinado com espinafres

- cebola e alho picados e azeite, cenoura raspada, espinafres cozidos em água e que vamos juntar o bacalhau que cozeu em água com azeite e alho, depois de tirarmos a pele e em lascas, juntamos também natas e bechamel, pimenta e sal, vai tudo para pirex com pão ralado por cima para o forno por cerca de meia hora;


9 comentários:

  1. As duas receitas boas. Gosto das duas,espaguete e também o bacalhau! beijos, lindo dia! chica

    ResponderEliminar
  2. Proverò queste ricette,grazie!Stammi bene.

    ResponderEliminar
  3. Daqui a umas horitas, já apetecia.
    Na massa, não ficaria bem um bocadinho de tomate também?

    Vou tentar fazer a receita do bacalhau. Tenho alguns espinafres no meu quintal. Vem mesmo a calhar.

    Beijinho e um dia saboroso.
    M. (olamariana.blogspot.com)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Levou um bocadinho de tomate picado mas também parece que ficaria melhor com um pouco de tomate
      um beijinho e uma boa noite

      Eliminar
  4. E ficou bom :)
    um beijinho, obrigada e uma excelente noite

    ResponderEliminar
  5. Eu alinho no bacalhau :) :)

    Beijinhos Gábi

    ResponderEliminar