- Cozemos duas postas de bacalhau - pele para baixo, alho esmagado em cima, fio de azeite, água a ferver por cima, depois em lume brando a cozer - tiramos a pele e as espinhas e esfiamos o bacalhau;
- Em panela, cebola e alho picados, manteiga, depois leite com a farinha mexida, quatro gemas de ovo, noz moscada, sal, pimenta, coentros picados, casca de limão, sumo de limão,
- Batemos as claras em castelo e envolvemos com cuidado;
- Forno, a 180º durante 25 minutos, em pirex untado com manteiga e com queijo para gratinar por cima;
- Em panela, cebola e alho picados, manteiga, depois leite com a farinha mexida, quatro gemas de ovo, noz moscada, sal, pimenta, coentros picados, casca de limão, sumo de limão,
- Batemos as claras em castelo e envolvemos com cuidado;
- Forno, a 180º durante 25 minutos, em pirex untado com manteiga e com queijo para gratinar por cima;
levei a receita :))
ResponderEliminarHoje » Exaltação da Natureza
Bjos
Votos de uma óptima Terça-Feira
Tem um óptimo aspecto, um dia destes vamos experimentar, quando estiver menos calor:)
ResponderEliminarUma boa semana!
Se estiver tão bom, como bom é o aspeto. está uma delícia.
ResponderEliminarAbraço
Belissimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinho Gabi
O aspecto é óptimo!
ResponderEliminarBeijinho
Tem aspeto delicioso para lamber os dedos
ResponderEliminarbjs