quinta-feira, julho 25, 2019

Post 7157 - Arroz de camarões e pescada

- Estrugido ou refogado - cebola picada, azeite, alho picado, camarões, sal, pimenta, um pouco de piri-piri, pedacinhos de pimento vermelho e de um tomate sem pele, nem sementes, vinho branco, tomate picado, óregãos, arroz, água, coentros, pescada;


16 comentários:

  1. De passagem e me deliciando com a especiarias no arroz de camarão.
    Um abraço

    ResponderEliminar
  2. "Estrugido ou refogado" - priceless... :p
    Também já traduzes para a malta do norte e sul ambos perceberem? Ah ah ah ah....

    Beijinhos sem camarão *****************

    ResponderEliminar
  3. Tem bom aspecto.
    Se mandar para Macau eu provo e digo o que acho...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. :) se não tivesse já acabado, claro que mandava :)
      um beijinho

      Eliminar
  4. Adorei e nem precisava
    do arroz, bastava uma ta-
    ça de vinho branco.
    Beijos Dona Rê e bom dia.





    .

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. seria só os camarões, a pescada e o vinho branco :)
      um beijinho e uma boa semana

      Eliminar
  5. Em tempos fui alérgica à pescada, pelo que ainda hoje evito, se bem que já não o seja... mas ficou-me o hábito...
    Assim fico-me pelo arroz de camarão!... Ficou com óptimo aspecto!... Até dá para imaginar o aroma!...
    Beijinho!
    Ana

    ResponderEliminar
  6. Não sabia que se podia ser alérgico à pescada, mas a camarões tenho pelo menos um amigo que é
    um beijinho

    ResponderEliminar