Descascamos a beringela, cortamos em parte em rodelas e em parte em quadradinhos que será para ficarem em água com sal;
- Numa panela cebola em luas e alho esmagado, azeite, tomate picado, os quadradinhos da beringela, manjericão, sal e pimenta;
- Cozemos a massa penne que será depois para juntar à primeira panela;
- Entretanto passamos as rodelas de beringela por farinha, ovo batido e pão ralado e fritamos em azeite;
- No final vai a massa já misturada com o molho para a travesse, por cima as rodelas de beringela cortadas em quadrados e queijo ricota:
Parece que se saiu bem com esse copianço (sem conotação académica).
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Aspeto delicioso que me deixou a salivar.
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Feliz domingo … abraço
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Bem, pelo menos parece-me muito bem :))
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Para hoje.... Leveza no coração...
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Votos de um excelente Domingo
Beijo
Deve ter ficado muito saboroso. O meu neto come beringelas como se fossem maçãs:)
ResponderEliminarBeijos