Lavamos o lombinho e preparamos o molho:
- vinho branco, sal, pimenta, alho, alecrim, vinho do Porto, paprika e mostarda com que em parte vamos temperar o lombinho para depois o "selarmos" numa frigideira com azeite - vai para pirex com o resto do molho e azeite para o forno;
- entretamos cozemos batatas com água e sal e castanhas com água, alecrim e vinho do Porto;
- Em novo pirex colocamos massa folhada em baixo, o lombinho em cima, fatias de presunto, massa folhada, pincelada com gema de ovo, batatas e castanhas pré-cozidas ao lado, regadas com azeite e volta para o forno,
Aspeto delicioso que me deixou com água na boca.
ResponderEliminar.
Cordiais saudações
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Prefiro porco, por favor.
ResponderEliminarBeijinho
Devia estar uma delícia! 🍽
ResponderEliminarUm abraço, Gábi! 🎀
~Cartas da Gleize. 💌