sábado, outubro 16, 2021

Receitas - post em construção

Empadão de atum (e bife para aquele de nós que não gosta de empadão de aum)

Bacalhau cozido
Bifes de peru com molho de natas e cogumelos e batatas fritas

8 comentários:

  1. O aspeto é delicioso e muito apetitoso.
    .
    Tenha um fim de semana de Saúde, Paz e Amor.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Ótimo cardápio! Adorei! beijos, chica

    ResponderEliminar
  3. Qualquer dia faço um empadão de qualquer coisa. Há anos que não co o este prato feito em casa.

    Um repasto com tudo o que gosto.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. E nem de propósito o jantar que fiz para hoje foi empadão de carne :)

      Eliminar
  4. Adoro suas postagens, Dona-Redonda! Principalmente as que são sobre livros e as de receitas ou comidas com fotos de comida para ilustrar!
    Bom domingo e boas receitas e leituras!!! 🙂

    ResponderEliminar