"Quem tropeça é sempre alguém que se distrai a olhar para as estrelas" Vladimir Nabokov
(nome do blogue veio do livro para crianças de Virgínia de Castro e Almeida)
sábado, outubro 16, 2021
Receitas - post em construção
Empadão de atum (e bife para aquele de nós que não gosta de empadão de aum)
Bacalhau cozido
Bifes de peru com molho de natas e cogumelos e batatas fritas
Adoro suas postagens, Dona-Redonda! Principalmente as que são sobre livros e as de receitas ou comidas com fotos de comida para ilustrar! Bom domingo e boas receitas e leituras!!! 🙂
O aspeto é delicioso e muito apetitoso.
ResponderEliminar.
Tenha um fim de semana de Saúde, Paz e Amor.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito obrigada
EliminarUma óptima semana!
Ótimo cardápio! Adorei! beijos, chica
ResponderEliminarObrigada Chica, um beijinho
EliminarQualquer dia faço um empadão de qualquer coisa. Há anos que não co o este prato feito em casa.
ResponderEliminarUm repasto com tudo o que gosto.
E nem de propósito o jantar que fiz para hoje foi empadão de carne :)
EliminarAdoro suas postagens, Dona-Redonda! Principalmente as que são sobre livros e as de receitas ou comidas com fotos de comida para ilustrar!
ResponderEliminarBom domingo e boas receitas e leituras!!! 🙂
Muito obrigada Rosa Gleize
Eliminaruma boa semana!