segunda-feira, abril 05, 2021

Post 8017 - Receita de esparregado de espinafres sem fotografia

 - Cozer as folhas em água com sal, enquanto em frigideira com pouco azeite e lume moderado se deita alho picado, juntam-se a folhas cozidas depois de escoada a água e depois um pouco de farinha Maizena

9 comentários:

  1. Atendendo a que é a Gábi não me fui embora logo! : ) Devolvi dois livros de culinária digitais na semana passada porque não tinham fotografias. : )

    ResponderEliminar
  2. Esparregado de espinafres?
    Vou ali e talvez volta ... mais tarde 😉

    ResponderEliminar
  3. Eu compro esparregado congelado! :)

    Abraço

    ResponderEliminar
  4. Não sou muito fã de espinafre , apesar de reconhecer as boas propriedades da folha.
    grande abraço e boa semana.

    ResponderEliminar
  5. Vou fazer porque tenho espinafres no meu quintal.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  6. Gosto de espinafres, mas em esparregado nunca comi. Haverá sempre uma primeira vez!
    -
    Renascem sonhos dos dias em liberdade
    -
    Uma excelente semana - desconfinada - mas, com muito cuidado.
    Beijos

    ResponderEliminar
  7. .Confesso que não sou apreciar de esparregado, embora goste de sopa de espinafres.
    .
    Abraço poético
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  8. Costumo comprar congelado e marca continente... mas sem duvida que fresco será bem melhor!

    ResponderEliminar
  9. Gosto de esparregado mas não tenho paciência para cozinhar.....
    Costumo comprar congelado! 😊

    ResponderEliminar