"Quem tropeça é sempre alguém que se distrai a olhar para as estrelas" Vladimir Nabokov
(nome do blogue veio do livro para crianças de Virgínia de Castro e Almeida)
segunda-feira, abril 05, 2021
Post 8017 - Receita de esparregado de espinafres sem fotografia
- Cozer as folhas em água com sal, enquanto em frigideira com pouco azeite e lume moderado se deita alho picado, juntam-se a folhas cozidas depois de escoada a água e depois um pouco de farinha Maizena
Gosto de espinafres, mas em esparregado nunca comi. Haverá sempre uma primeira vez! - Renascem sonhos dos dias em liberdade - Uma excelente semana - desconfinada - mas, com muito cuidado. Beijos
Atendendo a que é a Gábi não me fui embora logo! : ) Devolvi dois livros de culinária digitais na semana passada porque não tinham fotografias. : )
ResponderEliminarEsparregado de espinafres?
ResponderEliminarVou ali e talvez volta ... mais tarde 😉
Eu compro esparregado congelado! :)
ResponderEliminarAbraço
Não sou muito fã de espinafre , apesar de reconhecer as boas propriedades da folha.
ResponderEliminargrande abraço e boa semana.
Vou fazer porque tenho espinafres no meu quintal.
ResponderEliminarUm beijinho
Gosto de espinafres, mas em esparregado nunca comi. Haverá sempre uma primeira vez!
ResponderEliminar-
Renascem sonhos dos dias em liberdade
-
Uma excelente semana - desconfinada - mas, com muito cuidado.
Beijos
.Confesso que não sou apreciar de esparregado, embora goste de sopa de espinafres.
ResponderEliminar.
Abraço poético
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Costumo comprar congelado e marca continente... mas sem duvida que fresco será bem melhor!
ResponderEliminarGosto de esparregado mas não tenho paciência para cozinhar.....
ResponderEliminarCostumo comprar congelado! 😊