sexta-feira, março 19, 2021

Post 7988 - Peito de frango na Caçarola do Lidl

 - Manteiga, cubinhos de bacon, pedaços de peito de frango, rodelas de cenoura, cebola em pedaços, alho picado, pimenta branca, paprika, aipo, tomate triturado, batata aos quartos, courgete em rodelas, vinho branco, vinho do Porto, brandy, uma colher de mostarda, sal (não estava mau, mas o gosto do aipo dominava demasiado)

O que me leva à questão (já que comprei o aipo) o que é que podemos fazer com aipo?


5 comentários:

  1. O aspeto é delicioso
    .
    Cumprimentos poéticos.
    ( Feliz dia do Pai )
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. O peito de frango tem bom aspecto :) !
    O aipo emboar eu seja um "nabo" em culinária, penso que seja basicamente utilizado nas sopas !

    ResponderEliminar
  3. Deve ter ficado muito bom mas acho que, e espero que me desculpes, usas muitas bombas calóricas e não só. Exemplo: vinho branco/porto/brandy bastava um deles. Mostarda e pimenta branca uiiiiiiiii não uso.

    Quanto ao destino do aipo: podes fazer batidos, usar em saladas e sopas, mas eu gosto mais salteados.

    Beijocas e um bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Tenho pena mas sou fraca cozinheira e sozinha sou uma nulidade.
    Tudo se baseia na lei do menor esforço!

    Abraço

    ResponderEliminar