- Manteiga, cubinhos de bacon, pedaços de peito de frango, rodelas de cenoura, cebola em pedaços, alho picado, pimenta branca, paprika, aipo, tomate triturado, batata aos quartos, courgete em rodelas, vinho branco, vinho do Porto, brandy, uma colher de mostarda, sal (não estava mau, mas o gosto do aipo dominava demasiado)
O que me leva à questão (já que comprei o aipo) o que é que podemos fazer com aipo?
O aspeto é delicioso
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos.
( Feliz dia do Pai )
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
O peito de frango tem bom aspecto :) !
ResponderEliminarO aipo emboar eu seja um "nabo" em culinária, penso que seja basicamente utilizado nas sopas !
Fiquei deliciada! :)
ResponderEliminar*
Entre o silêncio das palavras
*
Beijo, e um excelente fim de semana.
Deve ter ficado muito bom mas acho que, e espero que me desculpes, usas muitas bombas calóricas e não só. Exemplo: vinho branco/porto/brandy bastava um deles. Mostarda e pimenta branca uiiiiiiiii não uso.
ResponderEliminarQuanto ao destino do aipo: podes fazer batidos, usar em saladas e sopas, mas eu gosto mais salteados.
Beijocas e um bom fim de semana
Tenho pena mas sou fraca cozinheira e sozinha sou uma nulidade.
ResponderEliminarTudo se baseia na lei do menor esforço!
Abraço