Lombinho de peru no tacho (juntei duas receitas diferentes vistas no Google e também a cherovia e o tomilho)
- Tacho com azeite e tomilho, no qual vamos colocar o lombinho já lavado e limpo, de todos os lados para selar a carne - entretanto juntamos vinho branco (também seria para pôr um pouco de vinho do Porto, mas tive um pequeno problema com a rolha de cortiça que resolveu espatifar-se), sal, alho, pimenta, pimentão doce ou paprika, folha de louro e bem misturado, temperamos o lombinho no tacho em lume brando, a que vamos juntar rodelas de cebola mais finas, rodelas de cenoura e de cherovia mais grossas, quadrados de tomate pelado e sem sementes; para acompanhar arroz branco e e batatas fritas;
Gosto muito dessa hortalica ate para substituir a batata.
ResponderEliminarBons cozinhados.
: )
Como hortaliça? eu estou a ver nela uma cenourinha branca!
EliminarQuando se podia ir a Londres à vontade, usava-a muito em casa da minha filha.
ResponderEliminarBom sábado!
M. (olamariana.blogspot.com)
Também a encontramos aqui no supermercado
Eliminarobrigada Dolores, um bom final de Domingo e uma boa semana
Numa breve passagem - com mensagem colada - a fim de poder chegar a todos. Desejando que todos se encontrem bem de saúde. Obrigada a todos por não me terem “abandonado” Voltando, conforme o tempo me permitir. :)
ResponderEliminar--
“ Liberdade hipócrita ”
-
Beijo e um excelente Fim de Semana;-Prolongado.
um beijinho, obrigada e uma excelente semana!
Eliminar