domingo, novembro 22, 2020

Post 7798

 


Lombo de salmão e pescada, pimento e abacaxi grelhados, batata e cenoura cozidas


Canja de frango - peitos de frango a cozer em água com sal, um pouco de pimenta, cebola, cenoura e folha de louro (no Google em vez de folha de louro, cravinho espetado na cebola), passar por passador, juntar arroz e cozer;


Souflé de pescada

- Cozer em água uma batata, com sal e juntar a pescada e casca de limão; entretanto picar cebola, juntar manteiga, depois leite, farinha maizena, mexer bem, juntar sal, pimenta cor-de-rosa e noz moscada, a pescada e a batata esmigalhada, três gemas de ovo, as claras batidas em castelo, tudo para o forno por trinta minutos;

3 comentários:

  1. O aspeto é delicioso. Imagino que o resto também o seja.
    .
    Saudações poéticas

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  2. Gosto destas sugestões, dão-me sempre ideias para variar a minha alimentação.

    Beijinhos Gábi

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