Lombo de salmão e pescada, pimento e abacaxi grelhados, batata e cenoura cozidas
Canja de frango - peitos de frango a cozer em água com sal, um pouco de pimenta, cebola, cenoura e folha de louro (no Google em vez de folha de louro, cravinho espetado na cebola), passar por passador, juntar arroz e cozer;
- Cozer em água uma batata, com sal e juntar a pescada e casca de limão; entretanto picar cebola, juntar manteiga, depois leite, farinha maizena, mexer bem, juntar sal, pimenta cor-de-rosa e noz moscada, a pescada e a batata esmigalhada, três gemas de ovo, as claras batidas em castelo, tudo para o forno por trinta minutos;
O aspeto é delicioso. Imagino que o resto também o seja.
ResponderEliminar.
Saudações poéticas
Humm que maravilha!! :)
ResponderEliminar--
Um rosto sombrio...
-
Beijo e uma excelente semana.
Gosto destas sugestões, dão-me sempre ideias para variar a minha alimentação.
ResponderEliminarBeijinhos Gábi