"Quem tropeça é sempre alguém que se distrai a olhar para as estrelas" Vladimir Nabokov
(nome do blogue veio do livro para crianças de Virgínia de Castro e Almeida)
terça-feira, outubro 27, 2020
Post 7767 - Ainda sem fotografias
Para os assados no forno, temperar a carne e deixá-la a marinar durante uma hora, depois no forno tapar o pirex com papel alumínio e deixar a assar durante cerca de uma hora a 180º, tirar o papel e deixar no forno mais alguns minutos
Deixo a carne marinar uma noite inteira. Hoje fiz uma carne assada (lagarto) ao molho ferrugem que ficou macio e gostoso. Não sobrou nem pra tirar uma foto...kkkkk
A minha mulher faz uns divinais.
ResponderEliminarBjs, boa semana
Cozinhar não é a minha praia e agora que estou sozinha, pior!
ResponderEliminarMas aprecio boas ementas, sou um bom garfo...e um bom copo!
Abraço
Deixo a carne marinar uma noite inteira. Hoje fiz uma carne assada (lagarto) ao molho ferrugem que ficou macio e gostoso. Não sobrou nem pra tirar uma foto...kkkkk
ResponderEliminar