21/7, espécie de souflé de frango gratinado
- cebola e alho picados, peito de frango em pedaços, sal, pimenta e bacon; entretanto cebola e alho picados com manteiga, a que juntamos leite e maizena para formar o creme - juntamos tudo e também uma batata cozida em pedaços e ervilhas e três gemas de ovos; batemos as 3 claras em castelo, envolvemos e vai para o forno em pirex untado com manteiga e coberto por queijo ralado (uma receita muito light)
22 de Junho de2020
- Lasanha de carne (quero experimentar a de atum um destes dias)
- Cebola, alho picados, azeite, carne, vinho branco, sal, pimenta, muito tomate picado, oregãos ou manjericão, uma cenoura raspada;
- Camadas de massa e molho bechamel, queijo em cima e vai para o forno (também na fotografia tomate cereja e queijo mozarela e minibife)
É mesmo agora que deixo a marmita.. pode ser? :)
ResponderEliminar**
Beijo e um excelente Domingo
Deixou-me com água na boca. Aspecto delicioso
ResponderEliminar.
Uma noite de domingo feliz
Cumprimentos poéticos
Por vezes chego em seu blog na hora que estou com fome.
ResponderEliminarFico com mais vontade ainda de comer essas coisas gostosas.
Abraço.
Saia uma lasanha para Macau, se faz favor! :)))
ResponderEliminarBeijinho, boa semana
Tem ótimo aspeto.
ResponderEliminarAbraço, saúde e boa semana
que bom aspecto! bjs
ResponderEliminarBom aspecto. Está quase na hora do almoço, fiquei inspirado.
ResponderEliminarBeijinho, boa semana.