- Cebola e fio de azeite, frango a corar com alho esmagado - depois era para retirar o frango enquanto refogávamos presunto, mas deixei lá o frango e juntei um pouco de presunto e um pouco de toucinho, frango voltaria então para a panela, mas de lá não tinha saído, duas chávenas de vinho tinto e seria para pôr cogumelos - mas porque dois dos que iriam comer não gostam de cogumelos, coloquei antes cenoura às rodelas (ficou bem) e castanhas (não ficou tão bem) - no livro nada dizia sobre temperos, juntei folha de louro, um pouco de pimentão doce, sal e pimenta - cozer durante uma hora;
- De seguida deveria dissolver uma colher de maizena em duas colheres de água e juntar, mexendo sempre para engrossar o molho, mas frango estava tão desfeito (ao invés de pernas fui para pedaços de peito) que não ia dar para mexer a não ser que tirasse de lá o frango;
- E no final polvilhar com salsa;
A acompanhar arroz de ervilhas.
Galináceos?
ResponderEliminarPasso!
Beijinhos
Já sabia :)
Eliminarum beijinho
Parece-me uma boa receita, mas os olhos também come-me. Sem foto como é que eu como? Loool
ResponderEliminar-
Mergulhada nas águas do desejo.
Beijos e um excelente dia! :)
Pois é imperdoável não ter foto :)
Eliminarum beijinho, obrigada e um excelente dia também
Gosto der carne de frango de qualquer maneiro. Mas assado no carvão.... adoro.
ResponderEliminar.
Um dia feliz
Cumprimentos poéticos
Acho que assim só comi fora de casa e também gostei :)
Eliminarobrigada, um dia feliz também
e um beijinho
Um hora a cozinhar?!
ResponderEliminarNão admira que ficasse desfeito!
Mas o que interessa é o paladar!
Abraço
Seja como for, vou levar a receita!
ResponderEliminarBjxxx
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