Vitela assada e vitela estufada;
- A marinar durante cerca de duas horas em azeite e vinagre para ficar menos dura:
A assada:
- temperar a carne com um pouco de sal, cebola e alho picados para cima, óregãos e salsa, batatas à volta, vinho branco com pimentão doce, pimenta cayene e sal e azeite;
A estufada
- estrugido ou refogado - cebola e alho picados, azeite, vitela, sal, pimenta, tomate picado e uma cerveja branca e bocadinho de cenoura e algumas castanhas - a acompanhar puré de batata;
Também na mesa, salada com tomate cereja e queijo mozarela temperados com sal, óregãos e azeite;
- A marinar durante cerca de duas horas em azeite e vinagre para ficar menos dura:
A assada:
- temperar a carne com um pouco de sal, cebola e alho picados para cima, óregãos e salsa, batatas à volta, vinho branco com pimentão doce, pimenta cayene e sal e azeite;
A estufada
- estrugido ou refogado - cebola e alho picados, azeite, vitela, sal, pimenta, tomate picado e uma cerveja branca e bocadinho de cenoura e algumas castanhas - a acompanhar puré de batata;
Também na mesa, salada com tomate cereja e queijo mozarela temperados com sal, óregãos e azeite;
O aspecto é maravilhoso. A faca assusta, lol. Imagino que seja uma refeição deliciosa
ResponderEliminar.
Saudações amigas
Não tinha reparado na faca :) era para cortar a carne mas depois não foi precisa :)
Eliminarsaudações amigas também
Nao me importaria de comer essa carne ao almoco. Hoje.
ResponderEliminar: )
:)
EliminarCá em casa não comemos carnes vermelhas mas quando como fora não resisto!
ResponderEliminarAbraço
Estou a tentar também ir mais para o peixe, sobretudo agora com o calor
Eliminarum abraço
Está demasiado calor para comer vitela assada ou vitela estufada.
ResponderEliminarTambém me começa a parecer...agora hesito para o jantar entre uma feijoada ou uma salada :)
EliminarMas isso já foi tudo ou posso deixar a minha marmita para o jantar?!
ResponderEliminar-
Enquanto a vida for vida tens a minha gratidão.
Beijos e uma excelente tarde! :)
Não era muito, a fotografia engana :)
Eliminarum beijinho, obrigada e uma excelente tarde também
Os pratos de carne estão com ótimo aspecto...
ResponderEliminarMas atenção, o cálcio do queijo reduz a absorção do ferro da carne...
Beijinhos, Gabi.
~~~~~
Algo a ter em conta sem dúvida
ResponderEliminarum beijinho