- Lavamos e golpeamos o lombinho de peru que vai para o pirex, com pedacinhos de bacon, rodeado pelas cenouras, castanhas e batatas;
- Para o tempero - sumo de meia laranja, uma gotas de vinho do Porto, um pouco de vinho branco, pimenta branca, pimenta cayene, paprika, sal, alho picado e tomilho e no final é regado com azeite e vai para forno (também na mesa, salada de tomate cereja com queijo mozarela, temperado com sal, oregãos e azeite, um bife para P que não gosta de peru e arroz de ervilhas)
- Para o tempero - sumo de meia laranja, uma gotas de vinho do Porto, um pouco de vinho branco, pimenta branca, pimenta cayene, paprika, sal, alho picado e tomilho e no final é regado com azeite e vai para forno (também na mesa, salada de tomate cereja com queijo mozarela, temperado com sal, oregãos e azeite, um bife para P que não gosta de peru e arroz de ervilhas)
Hmmm que prato tão bom e completo.ADORO! BJS, CHICA
ResponderEliminarobrigada Chica :)
Eliminarum beijinho
Tenho que começar a fazer este tipo de comida de vez enquando. Que bom que parece deste lado!
ResponderEliminar:)
Oops! .... em quando...
Eliminar:) eu li como se estivesse certo e também me acontece :)
EliminarQue bom aspecto e fácil de fazer.
ResponderEliminarGosto muito de peru.
Beijos Gábi
Bole posts meus parabéns. ;)
ResponderEliminarMega Sorte
Prefiro porco, não sou nada dado a aves.
ResponderEliminarBeijinhos
Onde está?...onde está?...... já esteve, lol
ResponderEliminarO aspecto visual é fascinante
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Saudações amigas
Cuide-se
É necessário muito cuidado com os tempos
ResponderEliminartem tendência para ficar seco...
Bjnhs
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