terça-feira, maio 26, 2020

Post 7535 - Lombinho de peru assado no forno

- Lavamos e golpeamos o lombinho de peru que vai para o pirex, com pedacinhos de bacon, rodeado pelas cenouras, castanhas e batatas;
- Para o tempero - sumo de meia laranja, uma gotas de vinho do Porto, um pouco de vinho branco, pimenta branca, pimenta cayene, paprika, sal, alho picado e tomilho e no final é regado com azeite e vai para forno (também na mesa, salada de tomate cereja com queijo mozarela, temperado com sal, oregãos e azeite, um bife para P que não gosta de peru e arroz de ervilhas)


10 comentários:

  1. Hmmm que prato tão bom e completo.ADORO! BJS, CHICA

    ResponderEliminar
  2. Tenho que começar a fazer este tipo de comida de vez enquando. Que bom que parece deste lado!
    :)

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto e fácil de fazer.
    Gosto muito de peru.

    Beijos Gábi

    ResponderEliminar
  4. Prefiro porco, não sou nada dado a aves.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Onde está?...onde está?...... já esteve, lol
    O aspecto visual é fascinante
    .
    Saudações amigas
    Cuide-se

    ResponderEliminar
  6. É necessário muito cuidado com os tempos
    tem tendência para ficar seco...
    Bjnhs
    ~~~~~~

    ResponderEliminar