sábado, abril 25, 2020

Post 7465 - Sábado, 25.4.2020

Filetes de pescada:
- filetes temperados com sumo de limão, sal e alho;
- passados por farinha e ovo mexido;
- fritos em óleo;

- Pastéis de carne e croquetes:
- Estrugido ou refogado - cebola e alho picados e manteiga, carne assada que sobrou, bacon, raspa de cenoura, leite, farinha maizena, sumo de limão, noz moscada, sal - para o creme;
- para os pastéis com um copo cortei a massa de pizza, um pouco do creme lá dentro e fritar em óleo quente;
- para os croquetes, foram passados por farinha, ovo mexido e pão ralado e fritar em óleo quente;

A acompanhar, sem estar na fotografia, arroz de tomate e ervilhas (estrugido ou refogado - cebola e alho picados, azeite, arroz, água, sal, tomate picado e ervilhas).

8 comentários:

  1. Gosto. Pode deixar o pratinho à porta que eu passo e levo.. Lool
    -
    Beijos e uma excelente noite.

    ResponderEliminar
  2. Só não fico cheia de inveja, porque eu fiz pataniscas de bacalhau e arroz de tomate com pimento vermelho.
    Abraço e bom domingo

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também me parece muito bom, e uma ideia para fazer aqui um dia destes
      um abraço e um bom Dmingo

      Eliminar
  3. estrugido :)
    Os filetes tenho feito a receita que vi no intermarché. passou por iogurte e flocos de milho triturados com a mão, levando o forno. Tempero com limão e sal.

    ResponderEliminar