sábado, março 21, 2020

Post 7385 - Sexta-feira, 20.3.20020 - Receitas

- Espetadas de lulas e de salmão com pimento vermelho - temperadas com sumo de limão  sal, na frigideira, cebola e alho picados, azeite, depois vinho branco; a acompanhar batatas fritas
- Esparregado de espinafres - 1º cozemos os espinafres em água, depois escoamos a água e salteamos os espinafres em manteiga, sal e pimenta, desfazemos uma colher de farinha maisena em leite e juntamos;
- Pescada e batata cozidas;




14 comentários:

  1. Excelente receita, embora só tenha alguns dos ingredientes em casa:-)
    E a vida continua!
    Bom sábado!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Gosto de experimentar :)
      obrigada, um bom Sábado também

      Eliminar
  2. A que horas é servido o petisco? :)))
    Bom fim de semana, Gábi.

    ResponderEliminar
  3. Faz entregas em casa. Quero duas doses.
    A sério tem excelente aspeto.
    Abraço e cuide-se

    ResponderEliminar
  4. Ehehehehe
    TEnho recebido (e trocado... vá...) uma série de fotografias de refeições!
    A quarentena pôs-nos a cozinhar mais e a querer comunicar mais!
    :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Só comecei a cozinhar a sério há cerca de dois anos, estou a gostar e de experimentar também :)

      Eliminar
  5. :) se fosse possível, enviava-se uma das espetadinhas :)

    ResponderEliminar
  6. Vejo que continuas com os teus cozinhados. Linda menina!

    ResponderEliminar