- Espetadas de lulas e de salmão com pimento vermelho - temperadas com sumo de limão sal, na frigideira, cebola e alho picados, azeite, depois vinho branco; a acompanhar batatas fritas
- Esparregado de espinafres - 1º cozemos os espinafres em água, depois escoamos a água e salteamos os espinafres em manteiga, sal e pimenta, desfazemos uma colher de farinha maisena em leite e juntamos;
- Pescada e batata cozidas;
- Esparregado de espinafres - 1º cozemos os espinafres em água, depois escoamos a água e salteamos os espinafres em manteiga, sal e pimenta, desfazemos uma colher de farinha maisena em leite e juntamos;
- Pescada e batata cozidas;
Olá, bom dia:- Deixou-me a salivar, lol
ResponderEliminar.
Cuide-se. Proteja-se. Saudações amigas
.
^^^ Unidos pelo coração, separados pela razão ( Poetizando e Encantando Especial ) ^^^
:)
Eliminarobrigada, muita sorte e saudações amigas também
Excelente receita, embora só tenha alguns dos ingredientes em casa:-)
ResponderEliminarE a vida continua!
Bom sábado!
Gosto de experimentar :)
Eliminarobrigada, um bom Sábado também
A que horas é servido o petisco? :)))
ResponderEliminarBom fim de semana, Gábi.
Já acabou :)
Eliminarobrigada e bom fim-de-semana também
Faz entregas em casa. Quero duas doses.
ResponderEliminarA sério tem excelente aspeto.
Abraço e cuide-se
:) e ficou bom
Eliminarum abraço e muita sorte!
Ehehehehe
ResponderEliminarTEnho recebido (e trocado... vá...) uma série de fotografias de refeições!
A quarentena pôs-nos a cozinhar mais e a querer comunicar mais!
:)
Só comecei a cozinhar a sério há cerca de dois anos, estou a gostar e de experimentar também :)
Eliminaroh adoro lulas... até salivo :)
ResponderEliminar:) se fosse possível, enviava-se uma das espetadinhas :)
ResponderEliminarVejo que continuas com os teus cozinhados. Linda menina!
ResponderEliminar:)
Eliminar