sexta-feira, novembro 08, 2019

Post 7250 - Toscos de bacalhau (ainda sem fotografia)

- Cozemos o bacalhau com o alho esmagado e um fio de azeite, depois tiramos a pele e espinhas;
- Cozemos as batatas em água e sal;
- Cebola e alho picados, azeite, juntamos o bacalhau, as batatas, salsa lavada e cortada, dois ovos mexidos, sal, pimenta, farinha maizena, leite;
- Fritamos em óleo;

(primeiro era para ser pastéis de bacalhau,mas depois lembrei-me da dificuldade em conseguir formá-los com duas colheres, pensei nas pataniscas e saíram os toscos, assim baptizados pela Emília)


3 comentários:

  1. Adoro bacalhau e essa receita é boa! beijos, tudo de bom,chica

    ResponderEliminar
  2. Adoro pastéis de bacalhau e pataniscas. Vou experimentar fazer os toscos.
    Abraço e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Bom dia: Adoro bacalhau seja feito de que maneira for.
    .
    Votos de um dia feliz

    ResponderEliminar