sábado, setembro 21, 2019

Post 7209 - Sexta-feira, 20.9.19


Consegui, estive no workshop de Iniciação à Cozinha Vegetariana com Gabriela Oliveira.
O que fizemos por lá:
Seitan caseiro
Folhados de seitan
Strogonof de seitan e tempeh com cogumelos shiitake e marron
Tofu salteado com especiarias
Tabule de Quinoa
Salada de grão com abacate
Maionese vegetal (muito boa) e
Bolo delícia de morango e amora
A minha participação , além de tomar notas, foi cortar em quadradinhos algum Tofu
(e obtive um autógrafo da autora  no livro Cozinha Vegetariana para quem quer ser saudavel)


6 comentários:

  1. Hummmm parece-me muito bem:))

    Hoje:-Num toque subtil arrepias-me a mente

    Bjos
    Votos de um óptimo Sábado. Bom-fim-semana.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. e estava tudo bom - no final deu para jantarmos o que tínhamos feito
      um beijinho, obrigada e bom fim-de-semana

      Eliminar
  2. Faço votos que pratique todos esses pratos que já me deixam com água na boca!!! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. para já estou só a pensar em experimentar alguns :)
    um beijinho

    ResponderEliminar
  4. O meu sobrinho deu-me um livro dela e eu experimentei algumas receitas. Tenho uma postagem ou duas sobre isso, uma das receitas acho que até são bolachinhas de gengibre, que sempre costumo fazer no Outono!Que bom ter ido ao workshop! Não sou vegetariana mas gosto de conhecer e de fazer algumas receitas "verdes".

    ResponderEliminar
  5. Eu comecei a cozinhar há cerca de ano e meio e gosto de experimentar pratos novos, por isso quero experimentar alguns "verdes"

    ResponderEliminar