Souflé de pescada
- Cozemos a pescada em água com um pouco de sal cerca de dez minutos; depois de arrefecer tiramos a pele e espinhas e desfazemos o peixe e reservamos a água;
- Numa panela, cebola e alho picados e manteiga, juntamos uma cenoura raspada, depois três colheres de farinha Maizena, alguma da água, a seguir também leite, mexemos muito bem; juntamos sal, pimenta, noz moscada e sumo de limão, e o peixe, depois três gemas de ovos;
- Batemos as claras em castelo com um pouco de sal e envolvemos;
- Vai tudo para pirex barrado com manteiga para o forno a 180º cerca de meia hora.
- Cozemos a pescada em água com um pouco de sal cerca de dez minutos; depois de arrefecer tiramos a pele e espinhas e desfazemos o peixe e reservamos a água;
- Numa panela, cebola e alho picados e manteiga, juntamos uma cenoura raspada, depois três colheres de farinha Maizena, alguma da água, a seguir também leite, mexemos muito bem; juntamos sal, pimenta, noz moscada e sumo de limão, e o peixe, depois três gemas de ovos;
- Batemos as claras em castelo com um pouco de sal e envolvemos;
- Vai tudo para pirex barrado com manteiga para o forno a 180º cerca de meia hora.
Um dia destes tenho que fazer um suflé de qualquer coisa!
ResponderEliminaraté agora tenho tido sorte e têm ficado bons
EliminarUma boa ideia para experimentar.
ResponderEliminarBeijinho
e para já não têm sido difíceis de fazer
Eliminarum beijinho
Estou numa de deixar de ser tão esquisita, e essa parece-me uma boa ideia :).
ResponderEliminarBeijinhos
Blog: Life of Cherry
:)
Eliminarum beijinho
Parece deliciosa essa comida, amei o prato.
ResponderEliminarbeijocas.
https://www.parafraseandocomvanessa.com.br/
obrigada Vanessa
Eliminarum beijinho
Fiz para o jantar! Com uma pequena diferença apenas: junto um punhado de coentros!
ResponderEliminar:) fiquei contente por saber estou a tentar recriar a receita da minha mãe (e também me parece boa ideia os coentros mas aqui em casa tenho duas pessoas que não os apreciam)
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