Arroz de bacalhau
- Cozemos dois lombos de bacalhau (pele para cima, com dente de alho esmagado e fio de azeite, com água a ferver para cima, só alguns minutos) tiramos a pela e as espinhas;
- Estrugido ou refogado, cebola picada e azeite, pimento vermelho, arroz, água, sal, pimenta, tomate triturado e depois juntamos bacalhau;
Passando para regar nossa amizade,
ResponderEliminarque mesmo sendo virtual é muito importante.
Pouco importa saber
em que parte do mundo
nossos amigos se encontram,
se podemos sentir na alma
que dentro de nós e dentro deles,
há um espaço reservado que nada mais
poderá preencher. Talvez por serem tão raras,
amizades verdadeiras são
como tesouros preciosos
que devemos tentar
manter a vida toda.
feliz domingo
Abraços da amiga Lourdes Duarte
Obrigada, feliz Domingo também
ResponderEliminarum abraço
Gábi
E se fôr com massa também é muito bom!!!
ResponderEliminarBeijinho
Tenho de experimentar um destes dias, obrigada pela ideia
ResponderEliminarum beijinho e uma boa semana
Bacalhau cozido, ovos, brócolos e grãos. Sem muito trabalho e delicioso. Mas esse arroz também me parece bom!
ResponderEliminar:)
acho que gosto de bacalhau de todas as maneiras :)
EliminarAdoro arroz de bacalhau :)
ResponderEliminartambém :)
EliminarJá algum tempo que não faço, agora que penso nisso!...
ResponderEliminarHora de voltar a fazer... é o que é!...
Excelente sugestão, Gábi! Beijinhos
Ana
:) gosto muito de arroz de bacalhau
ResponderEliminarum beijinho