sábado, outubro 06, 2018

Post 6859 - Várias receitas, entre as quais, pela 1ª vez, polvo

Lombinho de porco assado no forno com batatas e cenoura


Polvo cozido e polvo assado

- Polvo pequeno congelado, bem lavado e cozer com grãos de pimenta, folha de louro e uma cebola sem casca por cerca de 45 m;
- Depois tirar o olho do meio e cortar ao meio;
- Metade servida depois com batata e grelos cozidos com água e sal, e molho com azeite e alho picado;
- A outra metade, temperada com sal, pimenta, pimentão doce, alho picado e azeite, vai para o forno com batata cozida, poucos minutos até dourar o alho;

Massa com salmão de conserva (encontrado no Supermercado do El Corte Inglês)



- Cozinhada como a massa de atum...(tenho de experimentar de forma diferente para que se sinta mais o gosto do salmão)

Croquetes
- Cebola picada, manteiga, resto da carne e cenoura cozidas, chouriço e bacon;
- Leite com farinha maizena;
- Varinha mágica;
- Rolinhos feitos com colheres, passar por ovo  mexido e pão ralado, fritar em azeite;

4 comentários:

  1. Boa tarde:- Que maldade, loool. Puras delícias.
    .
    * Amor em enleado labirinto. *
    .
    Feliz fim de semana.

    ResponderEliminar
  2. Adorei estar aqui...
    Espero sua visita em meu blog também e se gostar siga, já estou seguindo o seu.


    Beijos
    Ani

    https://cristalssp.blogspot.com.br

    ResponderEliminar
  3. Adoro polvo e faço muita vez, Com arroz, e à lagareiro no Inverno e em salada no Verão.
    Abraço

    ResponderEliminar
  4. Esse polvo assado tem cá um aspecto...

    ResponderEliminar