domingo, julho 01, 2018

Post 6757 - Domingo, 1.7.2018 - Salmão e tamboril no forno e soufflé de bacalhau, 1ª tentativa


Soufflé de bacalhau (no caso talvez mini soufflé) - 1ª tentativa
- Numa panela cozer o bacalhau (20 m, +/-) com água; ao qual depois retiramos a pele e espinhas e deixamos em lascas;
- Que iremos depois misturar em tijela com duas gemas de ovo, sal, pimenta, coentros picados, noz moscada, sumo de limão (casca de limão também)
- Noutra panela, cebola e alho picados com manteiga, a que depois juntamos leite, farinha maizena;
- Batemos as claras em castelo;
- Junta-se tudo e vai ao forno a 180º em pirex untado com manteiga, durante 30-40 minutos.

4 comentários:

  1. Mas isso é que é uma refeição!!
    Adoro soufflés, mas nunca os faço.

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    1. este foi o meu primeiro, para já pensei em dois elementos a melhorar - desfiar mais o bacalhau e juntar casca de limão...

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  2. Posso reservar para o meu almoço? kkk :))


    Bjos

    Votos de um bom dia.

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