Soufflé de bacalhau (no caso talvez mini soufflé) - 1ª tentativa
- Numa panela cozer o bacalhau (20 m, +/-) com água; ao qual depois retiramos a pele e espinhas e deixamos em lascas;
- Que iremos depois misturar em tijela com duas gemas de ovo, sal, pimenta, coentros picados, noz moscada, sumo de limão (casca de limão também)
- Noutra panela, cebola e alho picados com manteiga, a que depois juntamos leite, farinha maizena;
- Batemos as claras em castelo;
- Junta-se tudo e vai ao forno a 180º em pirex untado com manteiga, durante 30-40 minutos.
Mas isso é que é uma refeição!!
ResponderEliminarAdoro soufflés, mas nunca os faço.
este foi o meu primeiro, para já pensei em dois elementos a melhorar - desfiar mais o bacalhau e juntar casca de limão...
EliminarPosso reservar para o meu almoço? kkk :))
ResponderEliminarBjos
Votos de um bom dia.
:) talvez num próximo
Eliminarobrigada e uma boa noite