segunda-feira, abril 08, 2019

Post 7041 - Receitas - Apontamentos

Arroz de lulas
- Estrugido - cebola e alho picados, azeite, lulas lavadas e cortadas, vinho branco, tomate triturado, pimento vermelho, água, sal, pimenta, óregãos, arroz

Caldo Verde
- Azeite, bacon, depois cebola, batata, água e sal, varinha mágica, couve

- Carapaus assados no Forno
- Temperados com sal, pimenta, alho picado, pimentão doce e azeite

- Sardinhas fritas
- Quando compradas na peixaria, pedir para tirar cabeça e tripa, lavá-las, temperar com sal, passar por farinha, fritar em óleo bem quente

- Arroz à pescador
- Estrugido - cebola e alho picados, azeite, lulas lavadas e cortadas, vinho branco, tomate triturado, pimento vermelho, água, sal, pimenta, coentros picados/óregãos, camarões, misto de berbigão, ameijoas e mexilhão, arroz, salmão, e pescada.


 Arroz de lulas
Caldo verde
Sardinhas fritas e carapaus assado no forno
Arroz à pescador 


Sem comentários:

Enviar um comentário