Arroz de lulas
- Estrugido - cebola e alho picados, azeite, lulas lavadas e cortadas, vinho branco, tomate triturado, pimento vermelho, água, sal, pimenta, óregãos, arroz
Caldo Verde
- Azeite, bacon, depois cebola, batata, água e sal, varinha mágica, couve
- Carapaus assados no Forno
- Temperados com sal, pimenta, alho picado, pimentão doce e azeite
- Sardinhas fritas
- Quando compradas na peixaria, pedir para tirar cabeça e tripa, lavá-las, temperar com sal, passar por farinha, fritar em óleo bem quente
- Arroz à pescador
- Estrugido - cebola e alho picados, azeite, lulas lavadas e cortadas, vinho branco, tomate triturado, pimento vermelho, água, sal, pimenta, coentros picados/óregãos, camarões, misto de berbigão, ameijoas e mexilhão, arroz, salmão, e pescada.
- Estrugido - cebola e alho picados, azeite, lulas lavadas e cortadas, vinho branco, tomate triturado, pimento vermelho, água, sal, pimenta, óregãos, arroz
Caldo Verde
- Azeite, bacon, depois cebola, batata, água e sal, varinha mágica, couve
- Carapaus assados no Forno
- Temperados com sal, pimenta, alho picado, pimentão doce e azeite
- Sardinhas fritas
- Quando compradas na peixaria, pedir para tirar cabeça e tripa, lavá-las, temperar com sal, passar por farinha, fritar em óleo bem quente
- Arroz à pescador
- Estrugido - cebola e alho picados, azeite, lulas lavadas e cortadas, vinho branco, tomate triturado, pimento vermelho, água, sal, pimenta, coentros picados/óregãos, camarões, misto de berbigão, ameijoas e mexilhão, arroz, salmão, e pescada.
Arroz de lulas
Caldo verde
Sardinhas fritas e carapaus assado no forno
Arroz à pescador
Sem comentários:
Enviar um comentário