domingo, agosto 05, 2018

Post 6807 - Mousse de chocolate - post em construção

Derretemos  o chocolate preto de culinária Beauville com manteiga (pacote de 125 gramas), separamos gemas das claras, juntamos as primeiras, batemos as segundas em castelo e vamos juntá-las. ..não me lembro se também juntávamos açúcar

5 comentários:

  1. Depois quero ver o resultado final.
    Beijinhos, boa semana

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  2. Espero que tenha corrido bem:))

    Bjos
    Votos de uma óptima Segunda- Feira

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  3. Eu acho que sim. Mas em minha casa, pôe-se sempre pouco mais de metade do açúcar das receitas.
    Adoro (como tu) o chocolate preto. :)

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  4. Não costumo fazer, mas podes ver no google.

    Boa semana e um beijinho Gabi

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  5. O açúcar é para bater com as gemas, acrescentas o chocolate e a manteiga derretidos e não muito quentes, juntas as claras em castelo delicadamente.

    :)

    Boas férias!

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