"Quem tropeça é sempre alguém que se distrai a olhar para as estrelas" Vladimir Nabokov
(nome do blogue veio do livro para crianças de Virgínia de Castro e Almeida)
domingo, agosto 05, 2018
Post 6807 - Mousse de chocolate - post em construção
Derretemos o chocolate preto de culinária Beauville com manteiga (pacote de 125 gramas), separamos gemas das claras, juntamos as primeiras, batemos as segundas em castelo e vamos juntá-las. ..não me lembro se também juntávamos açúcar
Depois quero ver o resultado final.
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
Espero que tenha corrido bem:))
ResponderEliminarBjos
Votos de uma óptima Segunda- Feira
Eu acho que sim. Mas em minha casa, pôe-se sempre pouco mais de metade do açúcar das receitas.
ResponderEliminarAdoro (como tu) o chocolate preto. :)
Não costumo fazer, mas podes ver no google.
ResponderEliminarBoa semana e um beijinho Gabi
O açúcar é para bater com as gemas, acrescentas o chocolate e a manteiga derretidos e não muito quentes, juntas as claras em castelo delicadamente.
ResponderEliminar:)
Boas férias!
Hum!!! Adoro mousse!...
ResponderEliminarBjs
Ana