domingo, março 18, 2018

Post 6599 Domingo, 18.3.18 - Arroz de atum (receita repetida com ligeira alteração)



- Numa panela atum de conserva com azeite e tomate triturado;
- Noutra panela, estrugido (azeite e cebola) tomate triturado, pedacinhos de pimento verde, ervilhas e rodelas de cenoura, arroz, água e sal;
- Quando o arroz estiver cozido juntamos o atum e depois, tomates cereja cortados ao meio (aqui a pequena alteração).

6 comentários:

  1. Sou mais fã de esparguete com atum.
    Beijinhos, boa semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. acho que gosto de atum de todos os modos :)
      um beijinho e uma boa semana também

      Eliminar
  2. Sim como o Pedro. Gosto mais de esparguete com atum.Porém, esse arroz está com muito bom aspecto. :))

    Hoje:- Saudosa Viagem...

    Bjos
    Votos de uma boa Segunda-Feira.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. pronto, também me parece que gosto mais com massa :)
      um beijinho, obrigada e uma boa semana

      Eliminar