- Numa panela atum de conserva com azeite e tomate triturado;
- Noutra panela, estrugido (azeite e cebola) tomate triturado, pedacinhos de pimento verde, ervilhas e rodelas de cenoura, arroz, água e sal;
- Quando o arroz estiver cozido juntamos o atum e depois, tomates cereja cortados ao meio (aqui a pequena alteração).
Sou mais fã de esparguete com atum.
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana
acho que gosto de atum de todos os modos :)
Eliminarum beijinho e uma boa semana também
Sim como o Pedro. Gosto mais de esparguete com atum.Porém, esse arroz está com muito bom aspecto. :))
ResponderEliminarHoje:- Saudosa Viagem...
Bjos
Votos de uma boa Segunda-Feira.
pronto, também me parece que gosto mais com massa :)
Eliminarum beijinho, obrigada e uma boa semana
Bom dia
ResponderEliminarQue delícia! Bjs
até ficou bom :)
Eliminar