Sem fotografias porque me esqueci de fotografar e depois de ter visto várias receitas no Google e misturá-las a todas:
- Primeiro arranjamos os espargos, ao dobrar, corta-se a base, sendo mais grossos, descascamos os espargos, e vão para frigideira com manteiga;
- Entretanto, em panela, água, cebola, alho francês, cenoura, um espargo, a cozer para o caldo de legumes;
- Numa panela, quadradinhos de bacon em lume brando, depois manteiga, cebola, picada, arroz para risotto, vinho branco, vamos deitando o caldo, juntamos os espargos, temperamos com pimenta e sal e no final o queijo parmegiano
Oi, Gábi. Que pena que não tem foto, mas me parece uma deliciosa receita... tirando a cebola, que eu não gosto! 😊
ResponderEliminarBoa sexta e bom fim de semana! 💐🎈
~Cartas da Gleize. 💌💕
Oi Gabi.
ResponderEliminarEu também, por vezes, faço como você.
Vejo várias receitas no google, pego um pouco de inspiração em cada uma delas, e faço a minha receita.
Quando fica bom, dou um jeito de registrar pra eu não esquecer.
Amo compartilhar receitas.
Abraço.
Ana Virgínia