- Cozemos o bacalhau com um dente de alho e um fio de azeite - bacalhau numa panela com o dente de alho e o fio de azeite, deitamos por cima a água a ferver e pouco depois tiramos do lume:
- Em outra panela, batatas cortadas em cubos a cozer em água com sal e depois fritas em azeite;
- Numa outra panela (no final muita louça para lavar mas dá para o fazer enquanto o bacalhau está no forno) cebola e alho picados, azeite, uma cenoura ralada, as batatas, o bacalhau desfiado, um pouco da água de cozer o bacalhau, natas, sal, pimenta e noz moscada e vai tudo para o forno, colocando em cima queijo mozarella ralado.
Oi Gábi
ResponderEliminarAdoro receitinhas, nem sempre faço mas gosto de tê-las .Acho que é fetiche rsrs
ou costume infantil. Na sua recieta escreve 'bacalhau sem natas',mas na explicação de como fazer cita a nata. Nata feita em casa?
beijinho e bons dias
Não como nada com natas.
ResponderEliminarEstá receita leva natas ou não?
Se não levar vou ficar com ela.
Beijinho, Gabi.😘