Pesamos seis ovos, juntamos metade do peso em farinha de trigo e o peso dos ovos em açucar, mexe-se muito bem e vai em forma untada com manteiga e salpicada com farinha para o forno (pode ser boa ideia não colocaramos o forno no máximo e esquecermos do bolo lá dentro).
Bem redondinho, perfeitinho.
ResponderEliminarAbraço
Viu-se negrinho para cá chegar :))))
ResponderEliminarBeijinho
Coitada de ti:))))
ResponderEliminarBeijos e um bom dia
Bolo africano à la mode da Gábi.
ResponderEliminarDesculpa o humor negro!
Abraço
O teu bolo, Gábi, fez-me lembrar o meu pudim francês do Dia da Mãe. O açúcar queimado para forrar a forma que depois irá coser em banho-maria no forno, fez jus ao nome e queimou mesmo. Resultado; em vez de o deitar fora e fazer outro, tivemos que lhe cortar a parte de cima senão aquilo amargava tudo...O que vale é a sobremesa também ser morangos com chantilly... 😅
ResponderEliminarBeijinho
Isso é uma verdadeira Rosca Mulata a fugir para preta, com umas natas melhora o visual
ResponderEliminar