quinta-feira, janeiro 11, 2024

Sobre a comida vegetariana - Help (não me parece que goste de tofu)

 


Portanto coloquei rodelas da beringela em água e sal que depois lavei para tirar o sal, durante cerca de quinze minutos, entretanto para pirex foi cebola, pimento vermelho, batata doce, pimenta branca e pimenta cayene, sal, pimentão doce, azeite e forno;

Preparei refogado com cebola e alho picados, azeite, tomate sem pele e sementes, e tomate picado;

Para pirex foram entao as rodelas de beringela, o tofu, tudo regado com o refogado e queijo para gratinar e voltou para o forno;

Da batata doce e da beringela gostei, mas do tofu...

Preciso de boas ideias para pratos vegetarianos!

6 comentários:

  1. Tofu saboroso só na cozinha japonesa.
    Procure receitas nessa cozinha.
    Beijinho de quem gosta MUITO de tofu e beringela (tempura de ambos é ÓPTIMO)

    ResponderEliminar
  2. Para a proxima experimente comprar seitan.
    A Internet them milhares de pratos vegetarianos.
    Boa sorte!
    ; )

    ResponderEliminar
  3. Eu como de tudo um pouco mas estas modernices tiram-me o apetite. Continuo a fazer comida saudável e como imensos vegetais mas não sou vegetariana.
    Beijos e um bom dia

    ResponderEliminar
  4. Não é ingrediente da minha adoração, o tofu. Mas o resto (cebola, pimento vermelho, batata doce, pimenta branca e pimenta cayene, sal, pimentão doce, azeite... salva-o.
    Beijo
    Olinda

    ResponderEliminar
  5. Ficarei com todos os ingredientes à exceção do Tofu, é algo que nem cozinho bem, nem sei apreciar devidamente..
    Beijinhos,
    https://chicana.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  6. Só cozinho com prazer para os meus rapazes!

    Abraço

    ResponderEliminar