Portanto coloquei rodelas da beringela em água e sal que depois lavei para tirar o sal, durante cerca de quinze minutos, entretanto para pirex foi cebola, pimento vermelho, batata doce, pimenta branca e pimenta cayene, sal, pimentão doce, azeite e forno;
Preparei refogado com cebola e alho picados, azeite, tomate sem pele e sementes, e tomate picado;
Para pirex foram entao as rodelas de beringela, o tofu, tudo regado com o refogado e queijo para gratinar e voltou para o forno;
Da batata doce e da beringela gostei, mas do tofu...
Preciso de boas ideias para pratos vegetarianos!
Tofu saboroso só na cozinha japonesa.
ResponderEliminarProcure receitas nessa cozinha.
Beijinho de quem gosta MUITO de tofu e beringela (tempura de ambos é ÓPTIMO)
Para a proxima experimente comprar seitan.
ResponderEliminarA Internet them milhares de pratos vegetarianos.
Boa sorte!
; )
Eu como de tudo um pouco mas estas modernices tiram-me o apetite. Continuo a fazer comida saudável e como imensos vegetais mas não sou vegetariana.
ResponderEliminarBeijos e um bom dia
Não é ingrediente da minha adoração, o tofu. Mas o resto (cebola, pimento vermelho, batata doce, pimenta branca e pimenta cayene, sal, pimentão doce, azeite... salva-o.
ResponderEliminarBeijo
Olinda
Ficarei com todos os ingredientes à exceção do Tofu, é algo que nem cozinho bem, nem sei apreciar devidamente..
ResponderEliminarBeijinhos,
https://chicana.blogs.sapo.pt/
Só cozinho com prazer para os meus rapazes!
ResponderEliminarAbraço