"Quem tropeça é sempre alguém que se distrai a olhar para as estrelas" Vladimir Nabokov
(nome do blogue veio do livro para crianças de Virgínia de Castro e Almeida)
quinta-feira, março 30, 2023
Receita - Carne guisada cm chouriço, cenoura, arroz e ervilhas
Numa panela, cebola e alho picados azeite, pedacinhos de carne, folha de louro, pimenta, paprika, rodelas de cenoura, vinho branco, rodelas de chouriço de colorau, tomate picado, sal, água, arroz e ervilhas
Boa ideia!
ResponderEliminarE ficou bom
EliminarPerfeito. Só não colocaria o chouriço porque evito
ResponderEliminarcarnes vermelhas.
Retornando da pausa. Deixando abraço, Gabi
Foi só um pouquinho para dar gosto :)
Eliminarum abraço Lis
Arroz com ervilhas é uma delícia.
ResponderEliminarA minha avó meteu-me esse vício.
Beijinho, bfds
Também sou fã :)
Eliminarobrigada, bom fim-de-semana também e um beijinho
Gosto mas não pratico!
ResponderEliminarAbraço
Eu gosto e pratico :) mas como há muito para praticar só de vez em quando :)
ResponderEliminarum abraço