"Quem tropeça é sempre alguém que se distrai a olhar para as estrelas" Vladimir Nabokov
(nome do blogue veio do livro para crianças de Virgínia de Castro e Almeida)
quarta-feira, março 08, 2023
Frango guisado com esparguete
- Panela com cebola e alho picados e azeite, pedaços de frango, rodelas de chouriço sem pele, folha de louro, paprika, pimenta, pedacinhos de cenoura, vinho branco, tomate picado, água, sal, esparguete, ervilhas
Oi, Gábi! Lindo prato! E apetitoso também! As bolinhas de ervilhas trazem um olhar ainda mais atento e especial para o "prato"! Saudades de você no Cartas da Gleize... Beijo! 💋
Alinhava!!
ResponderEliminarOi, Gábi!
ResponderEliminarLindo prato! E apetitoso também!
As bolinhas de ervilhas trazem um olhar ainda mais atento e especial para o "prato"!
Saudades de você no Cartas da Gleize...
Beijo! 💋
~Cartas da Gleize. 💌💕
P.S.: E feliz Dia Internacional da Mulher! 🌹💐
Eliminar