Bifes com manteiga e alho, batatas cortadas aos quadrados, cozidas e depois fritas
Bifes de frango, temperados com sumo de limão, sal, alho e pimenta, fritos em manteiga e alho, com puré de batata, esparregado de espinafres (cozer os espinafres em agua e sal, depois vão para frigideira com alho e azeite, temperados com sal e pimenta e junta-se-lhes um pouco de farinha maizena), salada de queijo mozarela e tomate cereja, temperado com sal, óregãos e azeite.Omelete de chouriço - numa frigideira pedacinhos de chouriço sem pele a fritar, manteiga, juntar os ovos mexidos e tentar depois formar a omelete, levantando primeiro um dos lados.
Lombinho de peru enrolado à volta de farinheira e preso com fio, a que juntamos as batatas pré-cozidas em água com sal, as castanhas pré-cozidas em água com funcho, palitos de cenoura, rodela de cebola, tempero - sumo de laranja, vinho branco, vinho do Porto, sal, pimenta, alho, paprika, pimante cayene, tomilho e depois regado com azeite; salada com cebola, alface e tomate cereja temperada com sal, azeite e vinagre;
A minha avó paterna depois de semi fritar os bifes acabava a fritura numa panela fechada juntamente com o molho.
ResponderEliminarFicavam uma delícia.
Beijinho
Acredito que fiquem uma delicia de degustar.
ResponderEliminar.
Saudações poéticas
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Hummmmm fiquei com um apetite estranho, Lool
ResponderEliminar-
Faz dos teus dias, a banda sonora ...
-
Beijos e um excelente dia!