domingo, maio 16, 2021

Post 8071 - Receita - post em construção


 Carne guisada com chouriço e esparguete

6 comentários:

  1. Deve ter ficado muito bom. A minha mãe se visse diria logo...atacadores não e não mas no Lar tem de comer, aliás como sabem que ela não gosta por vezes trocam por legumes. A colega que está em frente a ela diz logo o teu esparguetiiiiii está verde:))))
    Beijos

    ResponderEliminar
  2. Deve ser bom.
    De volta depois de três dias de cama, com febre, dores no corpo todo, vómitos e inchaço nos pés e mãos. E como toda a gente me diz que o pior é a segunda dose, estou bem arranjada. Bom mas o que interessa é que hoje já estou bem.
    Abraço, saúde e bom domingo

    ResponderEliminar
  3. É um prato que adoro. Deixou-me a salivar...
    .
    Um domingo feliz … Abraço.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito, não costumo é colocar ervilhas. Mas marcha tudo, aqui!:))
    -
    É preciso acreditar, para vencer
    -
    Beijos e um excelente Domingo.

    ResponderEliminar
  5. Tem um ar muito apetitoso!
    Bom domingo!

    ResponderEliminar
  6. Está com muito bom aspeto, Gábi.
    Se não tivesse tomado a 2a dose da Pfizer ontem e estar a Ben-u-Ron, marchava já. Mas assim...fica para a próxima....

    ResponderEliminar